***

Ну почему так не везёт?
Я что, какой-то не такой?
Кому-то руку подаёт..,
А мне? А я?.. А я какой-то не такой!
Но... я тоже жить хочу!
Хочу любить, хочу играть.
всё потому что я молчу?
так если хочешь я могу сказать;
Я... не могу... Не знаю почему.
Не буду лгать...
Всё небо скажет за меня.


10 июня 2006г.


Рецензии