Скажи... Спроси...

Заткни мне  рот,своей рукою,
Скажи ,что это ерунда.
Что будем жить одной мечтою,
С тобою вместе,навсегда.
Скажи, что сны мои пустые,
И мысли вовсе не к чему.
Пускай так думают другие,
Весь страх во мне,но почему?
Что заставляет волноваться?
Спроси меня,я дам ответ.
Что заставляет просыпаться,
И видеть в мире серый цвет.
Спроси, чего рука трясется,
Чего в глазах,остатки слез?
И сердце из груди так рвется,
Как будто шум земных колес.
Я не надумала иллюзий ,
Мне просто нужен рядом ты,
Мне надоела жизнь прелюдий
И постоянно их следы.


Рецензии
*Скажи, что сны мои пустые,
*И мысли вовсе не к чему.
*Пускай так думают другие...

Все будет так, как сами выбираем! Все в наших руках.
*с уважением, Влад.

Владислав Грех   25.12.2010 12:53     Заявить о нарушении