Новый год

И вот. Приходит вновь зима. Знать холода придут к нам вскоре.
Все станет белым, Словно днем. И чистым, все в снежке, в пушистом белом.
И праздник наш любимый, новый год. Веселье, елка, запах мандаринов.
И добрый, старый дедушка мороз. Тот, что приходит пьяным в гости.
И суета захватит нас, подарки поздравленья и открытки.
Салаты оливье, шампанское разлито. А утром лишь воспоминания о том, что было...


Рецензии