Молитва

Прости меня, мой Бог, за что - не знаю,
И грех, забытый мною, отпусти.
За то, что сердце болью я пытаю,
И хочется порой сойти с пути.

Прости обиды, гордость и сомненья,
Прости печаль, и скорбь, и грусть мою.
Как воздуха прошу благословенья,
О тишине и мудрости молю.

Прости за то, что разочаровалась
В любви и в свете, в людях и в себе.
Прости меня, я все-таки пыталась
Так, как умею, послужить Тебе.

Прости минуты слабости и скуки,
Что злость бросала Миру я в ответ.
Прости за то, что опускались руки,
И веры в сердце гаснул тихий свет.

Прости меня, мой Бог, я не достойна
Ни щедрости Твоей, ни доброты.
Ведь на душе порой так не спокойно,
И не хватает сердцу теплоты.

Прости меня, Мой Бог, Молю спасенья!
И по велицей милости Твоей
Спаси меня от мрака сожаленья
И дай мне стать чуть тише и светлей.


Рецензии