Тишина

Зачем же ты молчишь малыш? Ты думаешь так просто.
Сидеть и слышать нет в ответ. Поверь, ведь это очень сложно.
Мне грустно больно, ты молчишь. И как же дальше быть незнаю.
Нет, не хочу тебя забыть. Охота просто, рядом быть.


Рецензии