Реченька для мужского вокала

1.Ах, ты реченька,синь глубокая,
Вдаль прибрежную завела.
А девчёночка темноокая,
Но мечта моя так  светла!
Ах, ты реченька, обожженная
Жарким полднем  ты вся сполна.
А я свеченька не зажженная,
Унеси беду мою  волна.

Припев:

А вдалеке ветла колышется,
Зеленой вьюгой душу чтоб знобить
А мне опять знакомый голос слышится,
Я не могу его забыть.
В страну любви,что небесами пишется,
Не устает манить лазоревая нить.
А мне опять знакомый голос слышится,
Я не могу его забыть.

2. Ах, ты реченька, в синь глубокую
Всё плывёшь себе и плывёшь.
И забыть ты мне темноокую
Не даёшь никак , не даёшь.
Ах, ты , реченька, берега твои
Помнят все секреты тая.
Эх,далеченько развела двоих.
Где же ты, где ты любовь моя?!

Припев:

А вдалеке ветла колышется,
Зеленой вьюгой душу чтоб знобить
А мне опять знакомый голос слышится,
Я не могу его забыть.
В страну любви,что небесами пишется,
Не устает манить лазоревая нить.
А мне опять знакомый голос слышится,
Я не могу его забыть.


Рецензии