Что для тебя?

Что для тебя Любовь, мой друг?
Безумия порочный круг?
Иль шанс назло тугой судьбе
Открыть всё лучшее в себе?...

Что для тебя Судьба, мой враг?
Нести по жизни белый флаг?
Иль гордо встать и бросить в Мир:
Люби меня! Я твой Кумир!?

Что значит Счастье для тебя?
Спать, тихий сон не теребя?
Или с начала всех начал
Найти всё то, что потерял?...

Что для тебя тот самый Мир,
Который превратил ты в тир?!
Но к сожалению не смог
Принять отдачу и ожог!


Рецензии