Я все исправлю...

У меня есть просьба к тебе
Не звони, не пиши и не приезжай
Я не должен тебя обижать
И бежать от тебя... не в рай
Я хочу с тобой... не молчать
Видеть... как улыбаешься ты
И стихи... для тебя писать
Все как в прошлой... и нынешней жизни
Мы все чаще с тобой на взводе
Нет единого понимания
Мне все кажется... я больше не воин
Тем более... не герой твоего сознания
Как давно случилось затмение
Возможно ты и не заметила
У меня изменилось отнашение
К тому что будет
И что теперь делать
Я не много смог подобрать слов
История моя глупая
Но я устал быть... частью стаи волков
Которые поедают друг друга
Из-за куска... протухшего мяса
Мы грызем себе глотки
Еще вчера пировали как львы
Не думая... что придется лезть в шкуру волка
Я голодный... блуждаю в лесу
Ищу тропинку... к единому дому
Но... без тебя... я туда не пойду
Только не начинай...
Все умрут... и я умру
Без единого к жизни упрека
Если всеже знаешь... как я люблю
То простишь, это так просто
Да, я не вожак... и не лидер
Но уже и не пешка
Дай время, сама поймешь
Как... душу... угнетает клетка
Любовь к тебе... крепче оков
Что держат узника... в груди
Как все же мало... надо слов
Что бы не думать... о судьбе
Не суди строго
Не делай поспешного решения
Я ЛЮБЛЮ тебя... это так здорово
Я виноват, но не в этом дело
Многое сказалось тогда
Мы утратили... часть души... внутри
Не обижайся на меня
Я все исправлю
Просто подожди...


Рецензии