Наша дружба

Мы с тобою совсем не похожи,
Хотя за руку по жизни идем,
Шагаем вдвоем с тобой,
У каждой из нас два сердца в одном


Я хочу поговорить.
Ты же тут как тут!
Мы с тобою все обсудим
По твою и про мою мечту.


Небо серое - нам не помеха,
Дружба все покроет
Не встречала я лучше человека,
Чем ты. Нас двое!!!


Мы с тобою совсем не похожи,
Хотя за руку по жизни идем,
Шагаем вдвоем с тобой,
У каждой из нас два сердца в одном!


Дождь барабанит по крыше,
А мы сидим и чипсы жуем!
Мы его, словно не слышим,
Два сердца в одном!


Мы никогда ни за что не расстанемся,
Давай будем вечно дружить.
Всегда вспоминать, что мы вдвоем:
Два сердца в одном!


Мы с тобою совсем не похожи,
Хотя за руку по жизни идем,
Шагаем вдвоем с тобой,
У каждой из нас два сердца в одном!


Рецензии