Наоко

Не устану от твоей любви,
Принимая «голоса и дрожь»,
Ухожу, ты только не скорби,
Мою душу стоном не тревожь,

Приглашу тебя в «Норвежский лес»,
Ты сыграешь мне на струнах лет,
Утром я дотронусь до небес,
На твои вопросы, дав ответ,

Не меня ты выбрал, не меня,
Невозможно заставлять любить,
«На качелях прожитого дня»,
Я должна, уснув, тебя забыть.

По мотивам романа Харуки Мураками


Рецензии
Достоверно и доходчиво.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   27.09.2010 21:18     Заявить о нарушении
Олег, большое спасибо за высокую оценку.

С обоюдным уважением, Мария.

Мария Филатова 2   28.09.2010 10:41   Заявить о нарушении