Просто утро

Доброе утро вновь настанет:-) просыпаться вновь заставит:-).
Я проснулся, как же быть, может мне тебя будить:-).
Разбужу тебя я позже, вдруг поспать захочешь дольше:-).
Мне на кухню может пойти, и покушать замутить:-).
Ты проснешься, тут уж завтрак:-). Удивиться я заставлю:-).
Ты довольна, я хорош:-). Значит утро удалось:-).


Рецензии