Сигаретный дым...

Кто все
Эти люди?
Что танцуют
В клубе.
Новый день
И непонятно,
Что сегодня будет?
Кто подсядет
За этот столик?
Обнимет,поцелует?
Мы все равно
Все вместе
С такими
Разными судьбами,
Но сто грамм
И как будто
Мы целый
Год знакомы.
Разговаривать трудно,
Но домой
Не скоро
И мы уже на ты,
И для тебя я зая,
И утверждаешь мне:
Меня давно
Ты знаешь.
О чем
Мы будем говорить?
О чем
Мы думать будем?
В глазах
Опять редкий дым
Ведь мы
Сегодня в клубе.


Рецензии