Первая встреча

В твоих глазах, я вижу хитрость. И смелость взгляда твоего.
Ни подойти, пройдешь ты мимо. Не знаю как начать наш разговор.
А Хочется чтоб было мило, красиво нежно так сказать.
Как ты красива и добра. Присядь же рядом, поболтаем.
Прекрасный вечер, полу тьма:-) как хочется обнять тебя!!
Услышать голос твой приятный. Твой нежный милой добрый взгляд.
Поцеловать тебя так сладко, и произнести люблю тебя!!!


Рецензии