Место в раю

                Посвящается тем, кто
                в Интернете торгует
                местами в рай и ад...

Ты мне место продай в раю,
Заплачу я деньгами солидными,
Мне бы душу спасти свою,
Пока время не ссыпалось титрами.

Мне бы выкупить, да без торгов,
И пока не погасла свечка,
Мой последний приют и кров.
Мне ведь крыть перед Богом нечем!

Хоть не хуже других жил,
Подчиняясь законам стайности,
Думал, даже однажды любил,
Я по глупости или случайности.

Шел по белой, но вдруг тупик,
Восхищаюсь судьбы бдительностью!
Ты прости, просто жить я привык
Под весомым чужим покровительством.

Видно срок мой истек. Край.
Но за кровные, за зеленые
Ты продай мне билет в рай.

МНЕ, ОТЧАЯНЬЕМ ПРЕКЛОНЕННОМУ...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.