Любовь ложь или правда?

Машуля, солнечное имя. Прекрасный маленький цветок.
Но не сорвать, не пройти мимо.
Столь чудного прелестного цветка, мне просто не позволила б душа.
И сердце бы сказало, стой! Но что же делать, как же быть.
Позволишь мне тебя любить? Ухаживать я буду, и стараться.
Растить, заботиться ласкаться. Приятно делать для тебя.
Чтоб ты была со мной всегда!:-).


Рецензии