Воспоминания

Не полюбить тебя, было бы глупо,
А полюбить оказалось, так страшно.
Ты самое настоящие чудо,
Ты сияешь, словно ангел во тьме..
Но спасти, ты меня наверно не сможешь,
Привязался я очень к тебе.
Разлюбить тебя я не в силах,
А забыть не могу, хоть убей...
А ведь помнишь, сама говорила,
Я люблю тебя милый!!!ПОВЕРЬ!!!


Рецензии
Искренний стих!Понравилось.

Стерва Из Твоей Жизни   16.09.2010 11:34     Заявить о нарушении