***

Забудь, сожги, не верь словам.
Ты думала, что все серьезно.
Не знал, что будет все так просто.
А ты как думала, скажи,
Вести себя я должен буду?
Все говорить мерси, люблю.
Ты думала, нашел другую?
Нет, но ты убила то что было,
Всю ту любовь и доброе с милым.
Не скажешь нам, И как Же Быть?
Две птицы одного полета,
На разной высоте не смогут жить.
Ведь вместе нужно быть им много.
Такое сложно позабыть!!!


Рецензии