Мадам, зайду и непременно

Мадам, зайду к вам непременно
И даже и созрею и женюсь-
Я облекаюсь в житие мгновенно,
Со мною не живёт больная грусть!...
Я вашим парнем был и вашим буду,
Моя любовь,но я ведь не отсюда,
Наверное, мне нужно постареть,
Надеть старо-французские галоши,
Чтоб старца юной вечности узреть,
Да быть извечно ласковым, хорошим!....
Недолго прожил и коротка ночь,
Одно, что удалось мне - это дочь


Рецензии