***

"Румяный критик мой, насмешник толстопузый"
                А.С. Пушкин




Вы с вашей правдой по вязли в грязи,
Не видя, что с нами творится вблизи.

Если б не кровь на ваших ладонях,
Может и мы бы не бились в агониях.

Вы же должны нам путь озарять!
Кто сможет нам истину "Правды" сказать?

Только МЫ себя понимает!
Сами путь себе озаряем;
Вы не нужны нам - вы просто мразь!
В ваших ладонях одна лишь грязь.

              12 октября 2006г.


Рецензии