Запасайтесь хлебом...

Запасайтесь хлебом,
Запасайтесь летом:
   До весны - зима...
Будут горы снега,
Да с овчинку небо -
   Злая синева.

Сумрак дни скукожит,
Ночь тоской загложет:
   На золу - дрова...
Верой и надеждой
Запасайтесь тоже -
   Хватит ли едва.

16.09.10г


Рецензии