Путь к Себе

Всё не то, что уже появилось!
Не явлённое манит опять.
Неизвестное чуть приоткрылось,
Лишь на столько, чтоб мне не понять.

Что бы больше в груди разрасталась,
Эта жажда, к другим берегам...
Неизведанность снова являлась,
Только снова, уже, где-то там...

Я найду, что когда-то искала,
И познаю, что нужно познать.
Только верно и жизни мне мало,
Чтоб неведомо что отыскать.

Я стремлюсь, а выходит плутаю,
На неведомом странном Пути...
Но с годами ясней понимаю.
Что Себя я пытаюсь найти.


Рецензии
Мне кажется поиски увенчались творческим успехом!!

Принцъ   28.07.2011 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо мой дорогой Принц)))

Звёздный Свет   28.07.2011 13:47   Заявить о нарушении