не ревнуй меня к нему, любимый...

Не ревнуй меня к нему ,  любимый,
Не ревнуй  к тому , чего уж нет давно
И хотя  душа  моя  еще   ранима
Всё к НЕМУ еже  давно прошло!
Не ревнуй меня  напрасно, милый,
И не спрашивай  о НЕМ , зачем?
Выросли у сердца снова «крылья»
Два крыла твоих -    Счастливых дней!!!
Не тревожься  зря , родной, что  я ранима,
Я  с тобою, как за каменной стеной,
Я с тобою, милый мой, сейчас  …красива
Нежностью…любовью… и тобой!


Рецензии