Пылинки

Прилипли к облакам пылинки,
Взлетевшие со дна земли.
Рисуя в воздухе картинки,
Мы разглядеть их не смогли.
И разбрелись по снам квартирным,
Что позабудутся к утру,
По всем делам. Те тихо-мирно,
Но верно наши нервы жрут.
По закоулкам-закуточкам
Домов, мозгов, теней, семей.
Пылинок золотые точки
Уже за тридевять земель
Ласкают где-то чьи-то взгляды.
А нам с тобою так и надо!


Рецензии