Другу

Представляешь, луна побледнела -
Вновь пришла к нам с тобою заря.
Представляешь, вновь солнце запело,
Свою ласку и нежность даря.

Представляешь, природа проснулась,
Посылая свой юный привет.
Я тебе, ты представь, улыбнулась -
Я улыбки дарю тебе свет!

Ни о чем не печалься - не надо!
Ты представь - все живет и поет.
Я с тобою всегда буду рядом -
Впереди море счастья нас ждет.

Подними глаза к синему небу,
Назови мое имя - тот час
Я приду, прилечу, я приеду
В самый горький иль радостный час.

Я всегда протяну тебе руку,
Я тебя не забуду вовек.
Я развею досаду и скуку,
Дорогой мой, родной человек!!!

(посвящается моему лучшему другу Н. З.)


Рецензии