Я ожидаю журавля...

Какая удивительная красота,
В неё хотелось бы с тобою окунуться,
Но ты пока в мечтах, и я, пока не та,
С которою тебе хотелось бы проснуться.

Я примеряю к каждому тебя,
Но всё не то и всё не те синицы
И терпеливо ожидаю журавля,
Который плавно опустился б на мою страницу.

09.2010


Рецензии