О римском юристе

Дела судебные он вёл так хорошо,
что завалили просьбами его!
В судах он часто и у "дел", но как назло,
пошли дела не очень хорошо...


Азиний Поллион (75 до н.э.- 5 н.э),
римский деятель, юрист


Рецензии