улыбаюсь

Моя улыбка
хранит верность зеркальному отражению.
Это не дает тебе усомниться в моей жестокости,
не вписывающейся в рамки твоего линейного модуля
ВУ-А-ЛЯ,
        милый,
улыбка моя,
как капитан
с тонущего корабля,
всегда сходит последней.


Рецензии
"пусть сдохнут те, кто нас не захотел" (с) =))

Таня Иттэр   16.09.2010 10:54     Заявить о нарушении