Свобода

Окна распахнуты в жизнь...
Страшно, светло на душе.
Желтый закружится лист –
Ввысь, на крутом вираже.

Окна распахнуты в небо,
В синь, в чистоту миражей.
Будто тебя и не было...
Осень глядит ворожеей.

Окна распахнуты настежь...
Осень – пора хорошеть!
Словно вернулась я к счастью
Жить, как свободно душе....


Рецензии