Будь проклята моя бессмертная душа!

Будь проклята моя бессмертная душа!
За речи лживые мои..
За то убивала не спеша
Себя, родных..
О Боже, помоги!
Будь проклята!
Я знаю будет наказание
За мысли страшные мои
Вот моя исповедь, мое признание
Прошу прощения за слезы горькие твои
Не буду больше я жива душой
За то, что я желал
О ангел, где же ты, хранитель мой?
К тебе навстречу я бежала
Но вместо Ангела, на троне Черный царь..
Он мерит души на весах..
За троном черепа, как жаль..
Я думала, что я на небесах..


Рецензии