Мечта

Мечта накроет грусть волной,
И, словно к берегу прибой,
Вздыхая ветром, в тишине придёт ко мне...
И я, оставив суету,
Узнав вдали свою мечту,
Пойду навстречу этой ласковой волне...

     Моя мечта, я берег твой,
     В твоём сценарии - герой...
     Но, коль твой путь другой, судьбе не прекословь...               
     Моя мечта, я берег твой,
     И на прощание со мной
     Махни рукой... и обещай вернуться вновь...      

Мечты бегут, нас вдаль маня,
И, не спросив, порой, меня,
Затянут вихрем озорным в свой тайный мир...
И пусть средь них всего одна,
Что моей былью стать должна...
Я в честь неё в своей душе устрою пир...

     Моя мечта, я берег твой,
     В твоём сценарии - герой...
     Но, коль твой путь другой, судьбе не прекословь...               
     Моя мечта, я берег твой,
     И на прощание со мной
     Махни рукой... и обещай вернуться вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.