Ой, да по пустой дорожке вьется

Ой, да по пустой дорожке вьется
Песня безрассудная моя.
И в пути-дороге сердце бьется.
Я хочу услышать соловья.

Ящиков заклятых смолкнут звуки,
Я пойду из дома налегке.
На плечо суму и посох в руки…
Я иду к нетленной красоте.

Ночь покажет мне туда дорогу,
В сумрак проведет и будет день.
А обиды, беды и тревоги,
Разбирайте, все, кому не лень !

Есть порог и в этом нашем мире,
И, переступив, уйдешь туда,
Где не просто больно, но красиво.
И где можно слышать пенье соловья !


Рецензии
В прошлом беды, обиды, тревоги,
Впереди - соловьиное пенье
И к любимому сердцу дороги
Радости, счастья и наслажденья

Ольга Скворцова   17.09.2010 19:48     Заявить о нарушении
Здорово !
Спасибо !

Андрей Подколзин   18.09.2010 03:05   Заявить о нарушении