Не изменять сознание иное...

Не изменять сознание иное,
Которое довлеет над тобой,
Когда ночами темнота накроет,
Окажешься за тонкою чертой.
Плыви в волне, поднятую веками,
Она несет спасение на земле.
Кем хочешь будь: шутами, королями,
Ладони наполняй мечтой извне.
И воздух зашуршит горячим небом,
На высоту поднимешься ты вновь.
А там закружишься над ярким светом,
Вулканом вспыхнет в твоих жилах кровь.
Но время быстротечное проходит,
Вернуться от покоя ты готов.
Теперь на землю за рассветом сходит
Иллюзия... Ведь ты во власти снов.


Рецензии