Ты лучше всех, не плачь, Малыш мой

Ты лучше всех, не плачь, Малыш мой.
Всё будет хорошо, поверь.
Ты мне желанна очень, слышишь.
Я не уйду к другой теперь.

Люблю в глаза твои смотреть я
И обнимать тебя люблю,
С работы хочется лететь мне
Домой. Я правду говорю.

Мне не нужна другая, слышишь.
Ведь всё мне нравится в тебе:
Как говоришь, сердИшься, спишь ты.
Порой завидую себе.

Ты лучше всех, не сомневайся.
Всё будет хорошо, поверь.
Лишь будь собой и не меняйся.
И верь мне, слышишь, просто верь.

15.09.10


Рецензии