В тот мир, что неизведан...

Плывём с Тобой, в беседе, не спеша,
Не забегая дальше мыслей,
Рисуем Нас, за грань не заходя,
Не растворяясь в ветре быстром.

Ломает Наших взглядов мост звезда,
Та, что сейчас из всех к Нам ближе,
И слух, не одарённый пением дрозда,
Не чувствует шептанья нотой ниже...

Мир серый, слякоти и грязи что вокруг,
Пусть так и остаётся заштрихован -
Две тени, в непогоде слипнутся в одну...
Навеки ливнем храм Наш заколдован,

В мелодиях косых, журчащих и живых,
В отчаянном полёте капель с неба,
В забытом декадансе улиц злых,
Мы на пути в тот мир, что неизведан...

16.09.2010


Рецензии
Прочувствовала каждое слово...СПАСИБО!!!

Светлана Мирная   20.05.2012 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.