Без солнца в небесах

"Не влюбляйся, не влюбляйся",-
Говорит она смеясь.
Но глаза искрятся в танце...
Как же не влюбляться в вас?!

Ты смеешься, но в печали
Эти грустные глаза.
Все от жизни мы устали,
Но не верить нам нельзя.

Не любить, не ждать, не верить?!.
Как без солнца в небесах?!
Открывайте сердцу двери!
Мир трепещет на весах...

"Не влюбляйся",- шепчет нежно
Сердце раненное нам
В океан любви безбрежной
Катит сердце по волнам


Рецензии