Реальная жизнь

Реальной жизнью проживая,
В мечтах мы строим замки,
Где счастливы,любимы,
Богаты и успешны.

И это силы нам даёт
В безумном мире жить.
И если очень-очень!хочешь-
Бывают сказки в жизни.
          16.09.2010.г.


Рецензии
Светуль, точно, бывают!!))

Ерокина Туся   18.12.2010 20:53     Заявить о нарушении