Матери и дети

Мое сердце замирает от восторга.
Это счастье, это солнышко мое!
Я ждала его, ждала его так долго!
И молюсь, чтоб это время не ушло.
Я люблю тебя, котенок мой любимый!
Я молюсь тебе, как богу на заре.
Мой сыночек дорогой, родной, родимый.
Мой единственный на всей большой земле.
Мое сердце зажигается огнями.
Только радость ты приносишь мне!
Вечерами, и ночами, днями
Думаю я только о тебе.
Это самое прекрасное на свете –
Чувство гордости за наших сыновей.
Только дети, матери и дети!
Нет на свете никого родней!


Рецензии