Воздушные замки

Воздушный построила замок,
Розовый свой городок.
Дом получился косой,
Больше похож на сарай.

Мир,построенный в мечтах,
Разлетался в "кирпичах".
Под ноги бросал осколки,
Строя жизнь реальную.
         16.09.2010.г.


Рецензии