Я тебя нарисую...

  Я тебя нарисую разноцветной гуашью.
  В светло-синих просторах ярким солнцем вчерашним.
  В рыжем поле пшеничном колоском полнозрелым.
  На коне чернобровым добрым молодцем смелым.

  Ты скачи через копи, по лесам и чертогам.
  Коли зло подвернется – победи его с Богом.
  А как свет невечерний озарит небосводы,
  Ты мой голос услышишь через многие годы.

  Там где солнце играет с колоском полнозрелым.
  Где тебя рисовала добрым молодцем смелым –
  Ты туда возвращайся по знакомой тропинке:
  И тогда оживет та цветная картинка!   


Рецензии