Поезд, стук колес...

Поезд, стук колес, монотонно, тупо,
Как метроном заведенный на долгие годы,
Вводит медленно, но верно, в ступор,
Все равно - что ждать у моря погоды

Остановки, по жизни, их не бывает, жалко,
Но поезд уносит, уносит в рассвет -
Слишком высоко была установлена планка,
А все зачеркнуто коротким, холодным "нет"...


Рецензии