Арбузный месяц...

Захлопну дверь, услышу звуки лифта. Два поворота кругленькой задвижкой. Бегу к окну… уже скучаю слишком, без твоего, ну как ты там, малышка? Махну рукой, и вот ты уезжаешь, лишь на стекле два зайчика танцуют. Сегодня солнце, ты в машине таешь…

Арбузным соком я стекаю на ботинки. Не потому что очень одиноко. Мне не хватает просто аскорбинки и твоего всевидящего ока.


Рецензии