Моё нежное счастье...

Моё нежное счастье растет у меня внутри. Ты ушел и теперь во сне на него смотри! И уже не появится лампа и джин – потри, не возникнет доверие даже на раз, два, три. Не прискачет волшебник и маг, и дракону отбой. На сегодня у них законный такой выходной. Самолет серебристым крылом не тряхнет в вышине. У меня мое счастье внутри. У тебя оно вне.


Рецензии