Плачет осень по стеклу дождем...

Плачет осень по стеклу дождем,
Кого же это ей так сильно жалко?
Шумом ветра прорываясь, но и в нем
Все еще слышна ее печаль -

Так о ком ты горько плачешь и зачем
Эти горестные нотки желтых листьев?
Даже цвет еще живущих хризантем
Паутинкой в воздухе повиснет...

Все наверно просто очень так -
К нам приходит время расставания
С чем-то очень теплым или знак -
Обними меня ты на прощание...


Рецензии