НА!

(продолжаю мои маленькие эксперименты на тему безграничной любви)

Ты мой вдох.
Я твой вдох.
Ты мой Бог.
Я . . . твоя.

Най на най на на на на на НА! . . .

Вдыхаю тебя осторожно,
Как будто боясь просыпать,
Все это казалось возможным,
Но оказалось так зыбко.
Тебе достаточно правды,
А мне только ложь по вкусу.
Кому-то от этого хуже?
а я дышу как умею,
Все глубже
И глубже
И глубже. . .

О том, что с тобою мы не подходим друг другу...
напишут газеты, расскажут друг другу подруги...
Живут далеко и не видятся целую вечность!
Какая беспечность, ну надо ж, какая беспечность!
А вдруг изменяет, а вдруг с кем-то пьёт или курит?
А может его ещё кто-нибудь в жизни волнует?
А может он там увлекся какой-нибудь рыжей?
Какой он бестыжий, ну надо ж, какой он бестыжий!

Сегодня откроет глаза тот, кто так долго спал
И нашей любви он не видел, не слышал, не знал!
А нашей любви финал ещё так далеко,
Но спящий сказал, что нам будет с тобой не легко!

Не легко...

Ты мой вдох.
Я твой вдох.
Ты мой Бог.
Я . . . твоя.

Най на най на на на на на НА! . . .


Рецензии