Говоришь, нелюбовь?

                "Drastical change is ongoing. Thanks, the Maker" 


Говоришь, нелюбовь? – посмотри на свои глаза…Твоя синяя кровь стала цветом уже «бирюза». Посмотри на меня. Что ты видишь? Застыла слеза? Нет, хороший, теперь я уже не одна. Желтым счастьем, лучами пронизаны наши сердца. И, все правильно, скажем спасибо – заслуга Творца!

Ты запомни, как ты целовал мой капризный живот. Как с тобой танцевали, не видя, не слыша народ. И хоть дни пролетели так быстро один за другим. Ты запомни, родной мой, себя навсегда вот таким.


Рецензии
Оригинально и красиво!Только опечаточка(не любовь раздельно).Удачки!

Стерва Из Твоей Жизни   16.09.2010 10:07     Заявить о нарушении
Так задумано)) В этом слове скрыт тайный смысл)))Спасибо за то, что читаете!

Ксения Заржицкая   16.09.2010 10:20   Заявить о нарушении