боль, она у всех разная

Когда любовь меняет крылья на чёрные,
Когда твой смех украсит боль стразами,
И когда все укроют души заборами,
Поймёшь,что боль, она у всех разная.
И молча смотреть на чужие слёзы
Не страшно, и вовсе не трогает совесть.
Просить о помощи бывает поздно,
Ты просто в голос ночами воешь


Рецензии