Осенняя депрессия

Осенняя депрессия:
Щемящая печаль,
Слепое равновесие
И ничего не жаль.

За желтыми листами
Листы календаря,
Кружа, летят устало
К подножью октября.

Извечная дорога
Томительного сна,
Чтоб возродиться снова,
Когда придет весна.


Рецензии