Обнаженный август...

Обнаженный август со вкусом груши…Я его заказала еще в июне. Когда сердце сладко поет – ты слушай, твоей девочки рыже-пшенично-юной… И у марева есть свои законы – охлажденный шепот морского бриза. Я дотронусь рукой своей невесомой – пусть сентябрь будет моим капризом.


Рецензии