Дождь прошёл...

Дождь прошёл, и солнце светит,
Небо, словно бирюза,
Рады взрослые и дети,
Что закончилась гроза.

А, увидев в небе радугу,
Все запрыгали от радости
И захлопали в ладоши:
Нам её оставил дождик.

Фото из интернента


Рецензии
Да, радуга это незабываемое зрелище!

Александр Ткачивский   16.09.2010 11:10     Заявить о нарушении