Отмолила...

Мне стали тесны мои ребра – дышу… Мне ветер кричит своим гулом ребячьим. Ты только останься со мною, прошу, я голосом нервным, осипшим, собачьим. Уходим отсюда, вставай, не молчи! Оставим кому-то другому заклятье. В квартире на полочке наши ключи и очень красивое белое платье. О, Боже, помилуй, что хочешь бери, целую, целую, на шее распятье… Молю, ты пожалуйста, лишь не умри, покуда всё теплится наше богатье.

Очнувшись от стужи, сковавшей его, он вновь возвратился в пустую квартиру. Там всё как и прежде: картина, трюмо, ключи от подъезда, еды на пол Мира. Вот только…не слышно как будто ее…Она заплатила за эту сатиру.


Рецензии